Crostata Fiori e foglie con frolla all’olio

2016-11-23

frolla-olio-foglie

Ingredienti

  • 350 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 limone
  • 120 ml di olio di oliva
  • 2 uova
  • 300 gr di confettura di pesche

Preparazione

Passaggio 1

Ponete nella planetaria la farina l'olio un po alla volta continuando a mescolare aggiungete le uova il sale il latte e la buccia grattugiata di limone

Passaggio 2

Formate un panetto e ponetelo a riposare in frigo per 1 ora.

Passaggio 3

stendete la frolla tra due fogli di carta forno, ponete il foglio con la frolla nello stampo bucherellatelo con una forchetta, versate la confettura, livellatela e con la frolla rimasta decorate con fiori e foglie formate da un stampino

Passaggio 4

ponete in forno a 180° per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 utenti hanno votato

442

Ricette correlate
  • torta zebrata

    Torta zebrata

  • IMG_0449

    Torta mimosa di Mapy

  • IMG_0473

    Quiche fiore di mimosa

  • IMG_0382

    Torta Madeira Al profumo di arancia glassata con Orange Curd e cioccolato

  • IMG_0335

    Rotolo Arlecchino

Facebook Page

Archivio Recensioni