Crostini in vellutata di asparagi e castagne

2016-01-27

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Crostini in vellutata di asparagi e castagne  


Ingredienti

  • 300 gr di asparagi bolliti
  • 80 gr di castagne morbide
  • 250 di patate
  • 20 gr di burro
  • sale 1 cucchiaino
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 fette di pan carrè bianco
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 litro di brodo vegetale

Preparazione

Passaggio 1

Pulite la cipolla e ponetela in padella con l'olio e burro,fate rosolare leggermente. Unite le patate tagliate a piccole a cubetti

Passaggio 2

Aggiungete gli asparagi a rondelle e fateli soffriggere per circa 5 minuti mescolate per non farle attaccare al fondo aggiungete le castagne

Passaggio 3

coprite gli ingredienti con il brodo vegetale caldo e fate cuocere per circa 20 minuti , rimuovete le castagne e tenetele da parte,aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri 10 minuti

Passaggio 4

Con il un frullatore ad immersione, riducete in una vellutata , se dovesse restare un po densa diluitela con un po’ di brodo vegetale caldo

Passaggio 5

Prendete il pancarrè tiratelo con il mattarello ritagliate delle strisce e formate le girelle con uno stecchino

Passaggio 6

Fate scaldare sul fuoco una padella antiaderente con un filo di olio e poi versate le girelle e le striscioline fateli dorare sul fuoco da entrambi i lati per un minuto

Passaggio 7

Servite la vellutata con le girelle ed un filo di olio di oliva

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