Filetto al pepe rosa con verdurine

2015-08-31
  • Porzioni : 2
  • Tempo di Prep : 15m
  • Tempo di cottura : 10m
  • Pronto in : 25m

Filetto al pepe rosa con verdurine

Ingredienti

  • 450 g r di filetto di manzo
  • 1rametto di rosmarino
  • 1 foglia di salvia
  • 3 cucchiai di olio
  • 8 bacche di pepe rosa
  • 2 patate medie
  • 1 carota
  • 200 g r di broccoli
  • 50 ml di vino rosso Cervini
  • sale grosso QB
  • 2 cucchiai di farina

Preparazione

Passaggio 1

Pestate nel mortaio il sale grosso e un le bacche di pepe rosa. .

Passaggio 2

Nel mixer tritare il rosmarino , la salvia e mescolatelo con il resto degli ingredienti.

Passaggio 3

Cospargete da entrambi i lati il filetto con le spezie e sistematelo in contenitore

Passaggio 4

Aggiungete i due cucchiai di olio il vino rosso mettete il coperchio e lasciatelo marinare in frigo per 1 ora .

Passaggio 5

Scolate il filetto conservando la marinata, passatelo nella farina , aggiungete l'olio in una padella antiaderente e dopo averlo scaldato appoggiate il filetto e cuocetelo a fuoco vivo per 3 minuti,prima da un lato e poi dall'altro .

Passaggio 6

Aggiungete la marinatura far cuocere altri 5 minuti si formerà una bella salsina .

Passaggio 7

Servite il filetto ben caldo accompagnato dalle verdure al vapore, con un filo di olio crudo . Buon appetito da Mapy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 6
Vota questa ricetta

6 utenti hanno votato

718

Ricette correlate
  • torta zebrata

    Torta zebrata

  • IMG_0449

    Torta mimosa di Mapy

  • IMG_0473

    Quiche fiore di mimosa

  • IMG_0382

    Torta Madeira Al profumo di arancia glassata con Orange Curd e cioccolato

  • IMG_0335

    Rotolo Arlecchino

Facebook Page

Archivio Recensioni