Le mie piadine

2015-12-01
  • Porzioni : 6
  • Tempo di Prep : 15m
  • Tempo di cottura : 6m
  • Pronto in : 1m

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Le mie piadine alla birra  

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di Miele
  • 2 cucchiaini scarsi di sale fino
  • 5 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 120 ml di latte tiepido
  • 100 ml di Birra

Preparazione

Passaggio 1

Versate nella planetaria la farina e l'olio aggiungere il miele

Passaggio 2

Sciogliete il lievito nel latte con lo zucchero 10 minuti prima di preparare l'impasto

Passaggio 3

Piadina farcita con caprino Mauri Prosciutto crudo di Parma Ingredienti Farina 500 Gr Olio di semi di mais Formare un panetto e chiuderlo in una bustina da freezer e lasciarlo lievitare per un'ora . trascorso questo tempo ricavate dall'impasto 6 palline stendere tutte le sfoglie .Prendere una padella farla riscaldare ed iniziare a cuocere le piadine . finito di cuocerle tutte prepararle per la farcitura perciò andranno rimesse in padella riscaldate e farcite a piacere .Buonissime .

Passaggio 4

iniziate ad impastare aggiungendo il sale la birra e per ultimo il latte con il lievito lavorate per 10 minuti

Passaggio 5

Formare un panetto e chiudetelo in una bustina da freezer lasciatelo lievitare per un'ora . Trascorso questo tempo ricavate dall'impasto 6 palline stendete tutte le sfoglie .

Passaggio 6

.Prendete una padella farla riscaldare ed iniziare a cuocere le piadine . Finito di cuocerle tutte preparatele per la farcitura Le piadine andranno rimesse in padella riscaldate e farcite a piacere .Buonissime .

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