Pan brioche albero di natale

2017-02-27

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Ingredienti

  • 550 gr di farina manitoba
  • 260 ml di latte
  • 12 gr di sale fino
  • 12 gr di sale fino
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo

Preparazione

Passaggio 1

iniziare a fare il lievitino con il lievito lo zucchero aggiungete nella farina l'uovo il latte tiepido, il sale impastate e ponete a riposare per due ore in una ciotola coperta con la pellicola ed una tovaglia.

Passaggio 2

Riprendete l'impasto e ponetelo su di un piano di lavoro e ricavatene delle palline di 50 gr l'una, schiacciatele con il mattarello per formare un cerchio, farcitele con i funghi il prosciutto e la mozzarella,chiudete la pallina e capovolgetela nella teglia con la carta forno dove inizierete a formare l'albero come nella foto,

Passaggio 3

Ponetelo al caldo coperto da una pellicola farlo lievitare per 30 minuti, spennellatelo con il latte ed i semi di sesamo. ponete in forno a 180 per 30 minuti prendere la pasta e stendere a triangolo grande avvolgerlo a forma di cornetto spennellare con il latte lasciarlo rilievitare per mezz'ora ed infornare in forno caldo a 180 g r per 30 minuti ,

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