Plumcake zenzero e cioccolato

2015-09-08

 

 

Ingredienti

  • 360 gr. di farina
  • 120 gr. di frumina
  • 50 gr. di gocce di cioccolato
  • 240 gr. di zucchero
  • 5OO gr. di yogurt allo zenzero e vaniglia
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 ml di olio di semi

Preparazione

Passaggio 1

Accendete il forno a 18O°

Passaggio 2

in una ciotola o planetaria mettete le uova e lo zucchero

Passaggio 3

lavorate per due minuti

Passaggio 4

aggiungete lo yogurt il sale

Passaggio 5

la buccia grattugiata dell'arancia

Passaggio 6

metà succo dell'arancia

Passaggio 7

l'olio

Passaggio 8

Setacciate la farina ed il lievito ,aggiungete all'impasto

Passaggio 9

quando è amalgamato, aggiungere le gocce di cioccolato

Passaggio 10

mescolate l'impasto con delicatezza versare

Passaggio 11

nello stampo del plumcake

Passaggio 12

Infornate 180° per 45 minuti ..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 6
Vota questa ricetta

6 utenti hanno votato

636

Ricette correlate
  • torta zebrata

    Torta zebrata

  • IMG_0449

    Torta mimosa di Mapy

  • IMG_0473

    Quiche fiore di mimosa

  • IMG_0382

    Torta Madeira Al profumo di arancia glassata con Orange Curd e cioccolato

  • IMG_0335

    Rotolo Arlecchino

Facebook Page

Archivio Recensioni