Rotolo ripieno salato ! Patate che bontà

2015-11-17
  • Porzioni : 10
  • Tempo di Prep : 1m
  • Tempo di cottura : 40m
  • Pronto in : 2m

Rotolo ripieno salato ! Patate che bontà


Ingredienti

  • 2 kg di patate
  • 3 uova
  • 100 gr di formaggio grattugiato Poggioli
  • prezzemolo QB
  • sale QB
  • pepe bianco qb
  • burro QB
  • olio di oliva 2 cucchiai
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr di prosciutto di tacchino
  • burro Qb
  • pane grattugiato 3 cucchiai

Preparazione

Passaggio 1

Lavate e bollite e patate ,passatele nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una ciotola

Passaggio 2

aggiungete le uova il parmigiano il prezzemolo tritato ,il sale il pepe .i due cucchiai di olio

Passaggio 3

prendete due fogli di carta forno uno spennellatelo con il burro adagiate l'impasto appoggiate sopra l'altro foglio di carta forno e formate una sfoglia

Passaggio 4

Sulla sfoglia di patate mettete il prosciutto cotto le fette di tacchino la scamorza tagliata a pezzi ed arrotolate formando un rotolo

Passaggio 5

cospargetelo con il pan grattato e chiudetelo con lo spago da cucina

Passaggio 6

Mettete in forno a 180 G° per 40 minuti ,lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 4
Vota questa ricetta

4 utenti hanno votato

796

Ricette correlate
  • torta zebrata

    Torta zebrata

  • IMG_0449

    Torta mimosa di Mapy

  • IMG_0473

    Quiche fiore di mimosa

  • IMG_0382

    Torta Madeira Al profumo di arancia glassata con Orange Curd e cioccolato

  • IMG_0335

    Rotolo Arlecchino

Facebook Page

Archivio Recensioni