Torta zebrata

2017-03-09

torta zebrata

 

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 250 gr di Zucchero
  • 250 gr di Latte
  • 150 ml gr di olio di semi di mais
  • 1 Bustina di Vanillina
  • 1 Bustina di paneangeli per dolci
  • 300 gr di Farina 00
  • 2 cucchiaio di cacao
  • un pizzico di sale

Preparazione

Passaggio 1

Accendete il forno a 170 g° Ponete in una ciotola le uova con lo zucchero, montatele per ottenere un composto spumoso , Aggiungete l’olio ed il latte il pizzico di sale, mescolate

Passaggio 2

.Aggiungete il Lievito,, la vanillina e d un poco alla volta la farina, mescolate fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati tra di loro. Dividere l’impasto in due parti il più possibile uguali, aggiungere in metà composto un cucchiaio di Cacao e nell’altra metà un cucchiaio di Farina, incorporare per bene.

Passaggio 3

Versare i due composti in modo alternato, aiutandovi con due mestolini, all’interno dello stampo, uno di bianco e uno al cacao sino a fine dell'impasto Infornare a 170°c per circa 40-45 minuti, faTe la prova stecchino. Servitela con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Media

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 utenti hanno votato

165

Ricette correlate
  • IMG_0449

    Torta mimosa di Mapy

  • IMG_0473

    Quiche fiore di mimosa

  • IMG_0382

    Torta Madeira Al profumo di arancia glassata con Orange Curd e cioccolato

  • IMG_0335

    Rotolo Arlecchino

  • IMG_0333

    Corona di sfoglia

Facebook Page

Archivio Recensioni