Zucchine & Millefoglie

2015-07-26
  • Porzioni : 6
  • Tempo di Prep : 30m
  • Pronto in : 60m

Zucchine&Millefoglie 

Primo piano della millefoglie

Primo piano della millefoglie

Una freschissima millefoglie di zucchine

 

Ingredienti

  • 500 gr di zucchine
  • 250 gr di fiordilatte o mozzarella
  • 150 gr di pomodorini
  • 3 chucchiai di olio
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • sale QB
  • 40 g r Parmigiano Reggiano
  • 10 uova di quaglia
  • origano QB
  • Burro per lo stampo QB

Preparazione

Passaggio 1

Lavare asciugare le zucchine

Passaggio 2

Tagliarle a fettine longitudinali con la mandolina

Passaggio 3

Scaldare una bistecchiera e grigliare le zucchine

Passaggio 4

Appena pronte cospargerle con un po di sale fino

Passaggio 5

Irrorarle con un filo d'olio

Passaggio 6

Prendere uno stampo ed imburrarlo

Passaggio 7

Iniziare a mettere le zucchine in modo da creare una bella base per quando andremo a capovolgerlo

Passaggio 8

Primo strato zucchine pomodorini e uova di quaglia un pizzico di origano

Passaggio 9

Coprire con altre fette di zucchine facendo attenzione anche ai laterali

Passaggio 10

Aggiungere il prosciutto cotto ed una manciata di parmigiano

Passaggio 11

Altro strato di zucchine e fiordilatte e uova

Passaggio 12

Coprire l'ultimo strato finale con le zucchine .

Passaggio 13

Aggiungere un filo d'olio mettere in forno per 30 minuti .

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Media

(4.9 / 5)

4.9 5 10
Vota questa ricetta

10 utenti hanno votato

1.031

Ricette correlate
  • torta zebrata

    Torta zebrata

  • IMG_0449

    Torta mimosa di Mapy

  • IMG_0473

    Quiche fiore di mimosa

  • IMG_0382

    Torta Madeira Al profumo di arancia glassata con Orange Curd e cioccolato

  • IMG_0335

    Rotolo Arlecchino

Facebook Page

Archivio Recensioni